ASV zurück auf der Siegesstrasse

Unser Team glich die 2:0 Auswärtspleite in Frauenkirchen zuhause gegen den ASV Zurndorf mit dem selben Ergebnis aus und sorgte somit für eine erfolgreiche Rehabilitation. Niklas brachte unsere Jungs früh in Front (1:0, 8.), im Anschluss gab es aber bis zur Pause wenig Highlights. Der Torschütze und Julian Kusolits mussten kurz nach dem Seitenwechsel leicht angeschlagen raus. Für sie kam Wörndl & Rosenbauch ins Spiel. Mit Fortdauer der Partie öffnete Hornstein dann aus einer gesicherten Defensive. Zurndorf hingegen musste schön langsam offensiver werden, wenn noch Zählbares mitgenommen werden wollte. In Minute 80 nutzte unser Team aber einen Konter und erzielte das 2:0 durch Horvath. Es war kein „Glamour-Kick“, aber am Ende des Tages zählt nur der „DREIER“ am Konto und der zufriedene Fan konnte seine heiße Wurst bei Hasi’s & Pala’s Grillstation genüsslich verputzen.

Reserve gelang ebenso ein 2:0 Triumph über Zurndorf. Die Torschützen waren Rosenbauch & Lux.