ASV gewinnt Hitzeschlacht

Im „Backofen“ von Hornstein überzeugte unser Team von Beginn an und legte durch Julian Kusolits (11). und Patrick Niklas (21.) vor. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer besorgte Robert Kovacs in Minute 27.  Neuzugang Barnabas Horvath stellte aber kurz vor der Pause den alten Abstand wieder her und netzte zum 3:1 in Minute 42.
Nach der Abkühlung in der Pause wählten die Gäste eine ruppigere Gangart und schwächten sich damit bis zur 56. Minute selbst. Zweimal Gelb/Rot wegen Foulspiels und die Nickelsdorfer Niederlage war besiegelt. Hornstein schaltete infolgedessen zwei Gänge zurück und verwaltete den Vorsprung bis zum Schlusspfiff.

Reserve holt die ersten Punkte und gewinnt das Heimspiel knapp mit 2:1. Unsere Tore erzielten Neil Ertl und Anton Stefanits.