Ein Prosit dem Sieg

Zum Auftakt der Wiesn-Zeit präsentiert sich der ASV gegen den Tabellennachbar Wallern in guter Form. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, was den Spannungspegel stets hoch hielt. In Halbzeit eins war Hornstein spielerisch einen Tick stärker und ging durch einen Treffer von Niklas in Minute 21 mit dem 1:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gelang Capitano Mario Sara das 2:0 (56.) aber noch war nichts entschieden. Wallern steckte nicht auf und traf rund zehn Minuten später zum Anschlusstreffer in Minute 67. Nun hatten die Gäste Oberwasser und kombinierten sich einige Mal in unsere Gefahrenzone. Daraus ergaben sich aber mehr Räume für unsere Offensive. In Minute 79 war die Wallerner Abwehr in solch einer Situation zu weit aufgerückt und kurz unsortiert. Niklas schaltete am Schnellsten und legte den Ball überlegt ins lange Eck zum 3:1, das zugleich den Endstand widerspiegelte.

Reserve rief aufgrund des dünnen Kaders einige goldene Reservisten ein und holte gegen den spielerisch starken Tabellenführer dank guter kämpferischer Leistung einen verdienten Punkt. Endstand 2:2. Tore: Bernd Szoldatics & Dragan Martinovic per sehenswerten Weitschuss-Heber.